"A Pasta Americana PastaMix é um produto versátil.
Já vem pronta para utilizar e pode ser aplicada em bolos, pães, tortas, cupcakes, para fazer a modelagem de personagens, drapeados, flores e moldes de silicone.
Faz também pastilhagem, massa elástica e pasta de chocolate. Possui suave sabor de baunilha, textura macia e acetinada e permite coloração, por ser super branca!
Seu rendimento é excelente, pois cada 800g da Pasta Americana cobre 1 bolo de 20cm de diâmetro por 10 cm de altura ou 1 bolo de 30cm de diâmetro e 6cm de altura, na espessura de 3 a 5mm.
A única pasta que permite ser 4 em 1. Além de ser utilizada como Pasta Americana, a Pastamix também poderá ser transformada em Pastilhagem (acrescentando CMC), Massa Elástica (acrescentando gordura vegetal hidrogenada) e Pasta de Chocolate (acrescentando Chocolate ou Cobertura Fracionada derretida).
Com um único produto, é possível utiliza-lo com 4 características diferenciadas.
Já vem pronta para uso, basta massagear a quantidade a ser utilizada e polvilhar açúcar impalpável na bancada para evitar que grude.
Se manuseada em plástico grosso ou tapete de silicone, o uso de açúcar não é necessário.
Não utilize amido de milho nesta etapa, pois poderá ressecar sua produção.
Não é recomendado a refrigeração dos bolos cobertos ou decorados com Pasta Americana, pois no descongelamento, a água proveniente deste processo se agregará à cobertura e provocará seu derretimento.
Peso Líquido: 800g.
Ingredientes: Açúcar, água, gordura vegetal hidrogenada, glucose, amido de milho, umectante glicerina, gomas vegetais, espessante carboximetilcelulose sódica, conservante sorbato de potássio, corante inorgânico dióxido de titânio e aromatizante artificial. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém soja e derivados.***Como colorir a Pasta Mix-Acrescente aos poucos diretamente na PASTAMIX o corante na cor escolhida até obter o tom desejado.-Massageie até completa homogeneização.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 20g
Valor Energético 79kcal/334kj
Carboidratos 18g
Gorduras totais 0,7g
Gorduras saturadas 0,3g