Instrução de preparo: Misture 400g do pó chantimallow com 400ml de leite integral bem gelado. Bata na batedeira em velocidade alta por 3 minutos. Essa receita rende até 2 litros de chantimallow.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, maltodextrina, caseinato de sódio, emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático (INS 472b), mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol (INS 477), epessante: alginato de sódio (INS 401), regulador de acidez: hidróxido de cálcio (INS 526), aromatizante sintético idêntico ao natural.
Informação Nutricional (Porção de 10g):
Valor energético - 54kcal/0kj Carboidratos - 6,7g Açúcares totais - 5,2g Açúcares adicionados - 5,2g Proteínas - 0,3g Gorduras totais - 2,9g Gorduras saturadas - 2,8g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0g Sódio - 24mg.