Chocolate Belga Malchoc ao leite da Callebaut é um delicioso chocolate com teor de cacau em 34,1% e sem adição de açúcares que irá levar seus preparos, principalmente com restrições, para outro nível, esse chocolate fará toda a diferença em suas receitas. Ideal para a produção de doces finos e gourmets como ovos de páscoa, brigadeiros, bombons, trufas, bolos, ganaches, sobremesas, coberturas, blindagens e muito mais.
Informações adicionais: Chocolate belga em barra Malchoc ao leite. Contém 1,01kg.
Peso líquido: 1,01kg.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja e aroma natural de baunilha.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional Porção de 25g
Valor Energético 165kcal/691kj
Carboidratos 13g
Proteínas 2,6g
Açúcares 1,9g
Polióis 10g
Proteínas 1,7g
Gorduras totais 9,1g
Gorduras saturadas 5,5g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0,5g
Sódio 20mg