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Preparar doces deliciosos e que apresentem alta qualidade nas receitas se torna muito mais simples quando usamos itens de confeitaria que entregam um alto padrão e fazem de qualquer bolo uma verdadeira obra de arte.
Nesta página, você encontra uma seleção única de cremes chantilly de diversas marcas, como a Chanty Mix, ideais para bolos, tortas e cupcakes, deixando cada produção com um sabor de quero mais.
Aproveite todas as ofertas do site e complete seu estoque de ingredientes com os melhores produtos disponíveis na Colibri. A seguir, confira nossas principais opções de chantilly e escolha a ideal para você:
A solução tradicional é aquele chantilly pronto que encontramos em mercados. Leves, aerados e consistentes, esse tipo é muito indicado para coberturas e recheios, pois dá suporte à estrutura do bolo.
Disponível nas marcas Chanty Mix, Master Martini e Gran Finale, você pode levar embalagens de até um litro para dar conta de todas as suas produções ao longo do dia. Aproveite as ofertas imperdíveis e garanta o seu!
O chantilly em pó é ideal para quem quer fracionar as quantidades utilizadas em cada receita. Para fazer essa mistura, é necessário acrescentar 100 ml de leite no pó e bater até pegar consistência. Você pode utilizar quanto pó quiser e, até mesmo, adoçar com um pouco de leite condensado.
O chantilly em pó é ótimo para receitas, pois tem um sabor suave, é mais fácil de atingir o ponto e a textura ideal, além de ser mais resistente à ação do calor. Disponível em embalagens de 400 g, esse produto se encontra com descontos imperdíveis.
Esse tipo de chantilly é perfeito para quem ama saborear um docinho, sem abdicar da saúde e do valor nutricional. Essa opção de chantilly pronto é fabricada a partir de derivados do leite de soja e está disponível na marca Gran Finale.
Por ser bastante consistente e mais saudável, ele é perfeito para trabalhar com outros materiais, como a pasta americana, e deixar cada confeito mais detalhado e atrativo. Aproveite as ofertas imperdíveis e leve o seu.
Geralmente, é necessário deixar ao menos 10 minutos batendo continuamente, mas o tempo também dependerá da marca escolhida. Se for fazer o chantilly com creme de leite, é necessário estar atento, pois se bater demais, o creme vira manteiga.
Após deixar a solução batendo durante o tempo necessário, você deve testar a consistência. Faça isso pegando uma pequena quantidade na colher e virando-a de cabeça para baixo. Se o creme não cair, está no ponto certo, mas se ele cair, talvez seja necessário bater um pouco mais.
Sim, é possível bater o chantilly e chegar ao ponto ideal apenas com o fouet. Com certeza demora mais tempo, mas também proporciona mais controle da espessura e do ponto desejado.
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