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O chocolate em pó e o cacau em pó são ingredientes de confeitaria que não podem faltar na sua cozinha. Práticos e versáteis, eles podem ser utilizados em bolos, docinhos, sobremesas, coberturas e recheios.
Nesta página, você encontra opções de chocolate e cacau solúveis criados por marcas de renome e disponíveis em percentuais variados de cacau, que vão de 33% até 100%. Confira já!
Você já parou para pensar que a Colibri e você têm muito em comum? Além do amor pela confeitaria, nós compartilhamos o valor pelos ingredientes levados em receitas, afinal, são eles que irão conferir um sabor incomparável no preparo de doces, bolos e coberturas.
É por isso que a nossa página de chocolate em pó e cacau em pó conta com uma seleção composta por marcas que apresentam não só qualidade, mas também garantia de procedência desses ingredientes, como Sicao, Melken, Selecta, Mavalério e Callebaut.
Dentre as opções, você encontra chocolate e cacau em pó com porcentagens de pureza que vão de 33% a 100%, o que permite a criação de receitas mais suaves e até mais intensas. Saiba mais a seguir:
O chocolate em pó é um ingrediente muito utilizado por confeiteiros graças à composição que combina cacau em pó e açúcar, tornando o preparo de doces e bolos mais prático e econômico. Conheça as opções da Colibri:
Com 33% de cacau em sua fórmula, essa versão de chocolate em pó é indicada para receitas de massas de bolos e tortas que demandam um sabor mais suave para estabelecer uma harmonia de sabores com recheios e coberturas mais intensas.
A opção de chocolate em pó 50% é uma das mais utilizadas na confeitaria. Por ela possuir a mesma concentração de cacau e de açúcar, promove ainda mais controle do sabor e da consistência em receitas.
O chocolate em pó 55% foi elaborado para garantir um aroma levemente mais marcante do que a opção de 50% cacau, sem prejudicar o sabor adocicado proveniente do açúcar.
Essa é a versão de chocolate em pó mais intensa e saudável. Com índice de pureza de 70% cacau, a fórmula oferece o amargor clássico do cacau em pó, além de benefícios antioxidantes e anti-inflamatórios.
Para os confeiteiros que evitam utilizar açúcar em suas receitas, o cacau em pó definitivamente é a escolha perfeita. Feito totalmente à base de cacau, a versão 100% confere o verdadeiro sabor do chocolate e não possui a adição de nenhum tipo de açúcar, tornando-se a opção mais saudável do mercado.
Além disso, o cacau em pó 100% é indicado para a criação de receitas com muita qualidade e sabor, ideal para quem trabalha com confeitaria de alto padrão.
Para garantir a elaboração de doces, bolos, coberturas e recheios refinados, navegue pelo nosso catálogo e escolha produtos confiáveis e com garantia de excelência. Adquira já na Colibri!
A principal diferença entre o chocolate em pó e o cacau em pó está na composição, que pode ser pura ou conter a adição de açúcar. O cacau em pó é um ingrediente feito totalmente a partir do cacau, com percentual de pureza de 100%. Já o chocolate em pó possui açúcar adicionado à sua fórmula em diferentes proporções.
Uma das situações mais desagradáveis na produção de receitas com cacau em pó é que, se não for dissolvido adequadamente, o ingrediente pode empelotar e acabar prejudicando a textura, o sabor e a qualidade dos preparos.
Para evitar esse problema definitivamente, nós indicamos a dissolução prévia do pó com uma parte do leite ou água utilizados no prato antes de acrescentar o restante desses ingredientes.
Confira também a seleção de chocolates disponíveis em nossa loja. São opções de chocolates importados e nacionais em barra, gotas, pó, granulado e muito mais. Aproveite e compre online na Colibri!