Chocolate Sicao Seleção Amargo 75% é um delicioso chocolate amargo com sabor intenso e acentuado de cacau levemente adoçado na medida certa. Perfeito para aplicações em receitas diversas de chocolate, como por exemplo recheios, brigadeiros, coberturas e banhos em geral, produto de fácil derretimento e manuseio, facilitando também na hora de separar suas porções pois é um produto em gotas. Chocolate cremoso com qualidade e renome do grupo Barry Callebaut, sempre levando o melhor para confeitarias, panificadoras e restaurantes brasileiros, 100% produzido com manteiga de cacau e o puro liquor do Pará.
Ingredientes: Massa de cacau, açucar, manteiga de cacau, cacau em pó.
Emulsificante: Lecitina de soja e aroma natural de baunilha.
AOS ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (Porção de 25g):
Valor energético - 136kcal/567kj
Carboidratos - 8,2g
Proteínas - 2,2g
Gorduras totais - 10g
Gorduras saturadas - 6,2g
Gorduras trans - 0g
Fibra alimentar - 3,4g
Sódio - 0mg