Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Top Gotas 1,010kg Harald Não necessita temperagem, ela é a cobertura ideal para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolataria em geral.
Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes.
Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate.
Use também para banhar frutas secas, pirulitos e biscoitos.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
A embalagem de 1,010 kg é ideal para produções com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo.
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor.
Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.
AOS ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (Porção de 25g):
Valor energético - 136kcal/569kj
Carboidratos - 15g
Proteínas - 1,1g
Gorduras totais - 8,1g
Gorduras saturadas - 7,5g
Gorduras trans - 0g
Fibra alimentar - 0,7g
Sódio - 9,3mg.