Chocolate linha fracionada, ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Peso Líquido: 1,01kg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada, cacau em pó, (estabilizante triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de soja.
Pode conter leite.
Contém lactose.
Não contém glúten.
Informação Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 135kcal/566kj;
Carboidratos: 15g;
Proteínas: 0,5g;
Gorduras Totais: 8,0g;
Gorduras Saturadas: 7,1g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibras: 0,8g;
Sódio: 0mg.