Chocolate linha fracionada, ideal para o preparo e cobertura de bombons, trufas, pães de mel, decorações e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricioléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER LEITE.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Energético: 135kcal/564kj;
Carboidratos: 15g;
Proteínas: 0,5g;
Gorduras Totais: 8,0g;
Gorduras Saturadas: 7,1g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibras: 0,8g;
Sódio: 0mg