A cobertura Top chocolate blend da Harald é ideal para a produção de doces em padarias, confeitarias, buffets, atendendo a alta demanda desses comércios, com mais agilidade, afinal, dispensa o processo de temperagem.
Funciona perfeitamente para derreter, banhar e acrescentar sabor e textura a seus cones trufados, banhar trufas, bombons, sobremesas e muito mais.
Informações adicionais: O blend é mistura equilibrada do chocolate ao leite e o meio amargo.
Produto não necessita temperagem, pois se trata de uma cobertura. Armazene em local seco e ventilado, temperatura ambiente de até 25°C. Embalagem em gotas.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Contém lactose.
Alérgicos: Contém leite e derivado de soja.
Informação Nutricional - Porção de 25g:
Valor energético: 136kcal570kj
Carboidratos: 14g
Proteínas: 1,1g
Gorduras totais: 8,7g
Gorduras saturadas: 8,2g
Gorduras trans: 0g
Fibra alimentar: 1,4g
Sódio: 0mg.