Pasta Saborizante Sabor Amaretto. Essa pasta é feita de Amaretto que é um licor originário da Itália, feito da infusão básica de damascos e caroços de drupas, tais como pêssegos. Apesar de possuir apenas 10% de amêndoas, estas sempre se sobressaem no seu sabor.
Sugestão de uso: 50g a 60g para cada quilo de sua receita.
Preservar em temperatura ambiente.
Ingredientes: Xarope de glicose, biscoitos italianos 25% (açúcar, sementes de damasco, clara de ovo, lactose, proteina do leite, fermento quimico bicarbonato de amônia e aromatizantes), água, contate caramelo IV, aromatizantes e estabilizante pectina.
AOS ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Informação Nutricional (Porção de 20g):
Valor energético - 61kcal/kj Carboidratos - 14g Açúcares totais - 9,8g Açúcares adicionados - 9,8g Proteínas - 0,4 Gorduras totais - 0,4g Gorduras saturadas - 0g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0,2g Sódio - 0mg.