Modo de preparo: A pasta americana Goma Ice, está pronta para ser utilizada. Não há necessidade de utilizar nenhum produto e nem sovar em excesso. Basta tirar da embalagem a quantidade desejada e amaciar com as mãos, nesse momento ativará a goma de sua composição. A pasta ficará maleável e bem elástica. Abrir a pasta com rolo até atingir a espessura de 3 a 5mm. 800g de pasta Goma Ice cobre 1 bolo de 25cm de diâmetro com 10cm de altura. Armazenar as sobras em sua própria embagem que possui fecho hermético.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, gomas vegetais, água, glucose de milho, estabilizantes, conservantes, aromatizantes e corante inorgânico dioxido de titânio (INS 171).
AOS ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (Porção de 30g):
Valor energético - 118kcal/492kj Carboidratos - 28g Proteínas - 0g Gorduras totais - 2g Gorduras saturadas - 1g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0g Sódio - 2mg.