Ingredientes: Pasta de avelãs, açúcar, cacau em pó, óleo de sementes de girassol, amido modificado, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e sal.
AOS ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AVELÃS E DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER LEITE, CEVADA, OVOS AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS DE CAJU, PISTACHE E AMENDOIM. CONTÉM AROMATIZANTE.
DOSAGEM: 80g por kg de mistura.
Informação Nutricional (Porção de 20g):
Valor energético - 110kcal/458kj Carboidratos - 7,2g Proteínas - 1,6g Gorduras totais - 8g Gorduras saturadas - 0,9g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 1,5g Sódio - 4,1mg.
Delicada mas intensa, a obra-prima dos chocolatiers especializados de Turim agora se torna preparo com esta deliciosa pasta de 50% chocolate e 50% avelã.
Algumas sugestões de aplicação da pasta saborizante Gustosia Gianduia
Rabanada com gianduia
Mousse de gianduia
Pudim de gianduia
Brigadeiro de gianduia
Torta de gianduia
Chocolate saborizado de gianduia